terça-feira, 25 de outubro de 2016

Os Benefícios da Maçã para a Saúde

A maçã provém da macieira, da família das Rosáceas e é originária da Ásia. É um dos frutos mais consumidos em todo o mundo e existe uma grande variedade de categorias. A maça é um dos frutos mais completos é rico em vitaminas (A, B1, B2, C e E). e sais minerais tais como: cálcio, cobre, ferro, fosforo, magnésio e potássio e é rica em fibras. Pode ser comida crua ou cozinha nas mais variadas formas desde doces, compotas, assadas, purés e como acompanhamento de imensos pratos.

Os benefícios da maçã:

- Alivia os sintomas da artrite
-Combate o ácido úrico, os cálculos renais e vesícula
-Alivia os sintomas da asma, bronquite e catarro
-Depurativo do sangue
-Combate a diarreia, especialmente, em crianças
-Ajuda a diminuir a incidência dos diabetes
-Ajuda a eliminar o mau colesterol.
-Previne enfartes
-Melhora a digestão
-Ajuda a perder peso
-Previne a fadiga mental
-Contribui para a formação de ossos e dentes
-Retarda o envelhecimento
-Previne o aparecimento do cancro


Para tirar o melhor aproveitamento da maçã e das suas vitaminas, o ideal é consumi-la ao natural com casca, é na casca que se encontram a maior parte das suas vitaminas e os sais minerais.

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