Benefícios do sorvete
Para mudar o conceito de sorvete devemos chamar a atenção do consumidor para o fato de que, além de um alimento saboroso, o sorvete é também um alimento nutritivo.
Os sorvetes cremosos, a base de leite, possuem elevadas quantidades de sais minerais, principalmente de cálcio, essencial para o desenvolvimento e manutenção dos ossos e músculos do organismo. Duas bolas de sorvete tem a mesma quantidade de cálcio que um copo de leite.
Os teores de proteínas do sorvete, também são elevados, e estas também são essenciais ao organismo, pois são utilizadas na manutenção de funções vitais, tal como a renovação dos tecidos.
Os sorvetes cremosos, a base de leite, possuem elevadas quantidades de sais minerais, principalmente de cálcio, essencial para o desenvolvimento e manutenção dos ossos e músculos do organismo. Duas bolas de sorvete tem a mesma quantidade de cálcio que um copo de leite.
Os teores de proteínas do sorvete, também são elevados, e estas também são essenciais ao organismo, pois são utilizadas na manutenção de funções vitais, tal como a renovação dos tecidos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário